3 de junio de 2014

Pollo horneado con vegetales.

Hoy quiero compartir una receta de esas que surgen cuando vez lo que tienes en la nevera y te pones creativo... Sin medir cantidades sin guiarte por ningún recetario, sólo dejándote llevar por el instinto culinario.
Me encanta hacer comidas horneadas porque pones todo en una bandeja y listo. Así lo hice hoy y quedó  realmente divino así que vale la pena que lo prueben.
En una bandeja para horno coloqué un poco de oliva, una cebolla, medio pimentón cortado en Juliana y dos dientes de ajo aplastados, sobre eso coloqué unas pechugas sin hueso, fileteadas como pude porque incluso estaba un poco congelado el pollo, lo condimenté con sal, orégano y un poco de romero. También corté un trozos un calabacín, unas zanahorias y una batata o boniato. En una cacerola mezclé una cerveza, un chorro de mostaza, un chorrito de salsa de soja, un poco de miel y lo coloqué sobre el pollo. Tapé con papel de aluminio por unos 45 min a 200 grados centígrados, luego le quité el papel y lo dejé unos 30 min más.
La casa se impregnó de un olor delicioso y la verdad fue un almuerzo divino!
Espero lo prueben! Aquí les dejo unas fotos del resultado final!
Besos






No hay comentarios:

Publicar un comentario